乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

我院与内蒙古农业大学签署五年制应用本科合作办学协议

发布日期:2015-05-09信息来源: 点击: 我要评论()

5月7日,我院院长张策一行五人前往内蒙古农业大学洽谈合作办学相关事宜。经协商同意,张策院长与内蒙古农业大学王万义校长代表双方签署了五年制应用本科合作办学协议。
  根据协议内容,两校将从2015年起合作办学,对五年制本科专业新能源科学与工程(对应我院风能发电设备制造与维修)、食品科学与工程(对应我院食品加工技术)进行招生,合办专业学生将在乌兰察布职业学院就读,毕业合格后颁发内蒙古农业大学全日制普通本科毕业证书。根据专业建设需要,双方还将在实践平台、师资队伍、科学研究和社会服务等方面实现资源共享,培养本科层次的技术技能人才。
  内蒙古农业大学成立于1952年,是内蒙古自治区成立最早的本科高等学校,国家西部大开发“一省一校”重点支持建设院校,
是国家大学生文化素质教育基地院校之一。两校的合作对我院的发展具有里程碑的意义。我院将借鉴和学习内蒙古农业大学丰富的办学经验,必将提升我院的办学层次,促进学院内涵发展、推进示范性院校建设。

我院副院长方招祥,招生就业处、教务处以及党政办公室负责人参加签字仪式。  

QQ图片20150509112119.png

QQ图片20150509091244.png

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述