乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动

文体活动

关于举办迎新生文艺晚会的通知

发布日期:2012-06-21信息来源: 乌兰察布职业学院 点击: 我要评论()

 

关于举办迎新生文艺晚会的通知  

   

各系()、中专分校:  

为庆祝祖国60年华诞,彰显我院广大师生的爱国主义情怀,同时也为欢迎即将到来的2009级新同学,体现学院特色,展现学院风采,营造良好的校园文化氛围,院团委拟定于9月下旬举办2009年迎新生文艺晚会,特向全院师生征集晚会的节目,现向有关事宜通知如下:  

一、节目要求:  

1、节目主题鲜明,要体现良好的精神风貌,引导激励学生热爱大学生活、热爱学习、热爱学院,营造一种积极向上校园文化氛围。  

2、节目形式不限,内容健康,对新生尽快适应大学学习生活有所引导启发。(节目形式包括语言类、歌曲、舞蹈类、器乐类节目等)  

3、为了保证节目质量和整场晚会的要求,在以系(部)为单位进行预审的基础上,各系(部)至少推荐34个节目参加学院初审。  

4、诚挚邀请在校的全体教师积极参与到迎新晚会中,教师节目由各系(部)、各处(室)推报。  

二、日程安排  

1 910 ——14日各系(部)对选送节目进行预审,并把节目名称、形式、内容、参演人数等以电子版发送至院团委邮箱(新生节目 911 前上报)。  

2 915 —16日对各系(部)节目进行初审。  

3 917 —23日对入选节目进行单独排练,从新生中征集节目并初审。  

4 924 —27日整台晚会进行联排。  

5 928 带服装彩排。  

6 930 8点正式演出。  

三、演出地点  

学术报告厅  

四、注意事项  

1、选送的节目要贴近校园生活,富有时代气息。  

2、要求内容健康向上、体现创意。  

3、望各系(部)接到通知后,精心准备、认真编排,以确保本次活动顺利进行。  

   

   

共青团乌兰察布职业学院委员会  

200999

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述