乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动

文体活动

建筑技术系隆重举行欢送毕业生文艺晚会

发布日期:2009-12-03信息来源: 乌兰察布职业学院 点击: 我要评论()

 

613日晚730分在院学术报告厅,建筑技术系隆重举办了以“青春放歌,共铸辉煌”为主题的欢送毕业生文艺晚会。  

院党总支书记吴永峰,副院长方招祥及各系部负责人参加了晚会。会前,索少宁主任代表建筑系全体师生向毕业生致辞,诚恳的话语,深切的祝愿迎来了场下阵阵掌声。晚会在欢快的蒙古族舞蹈中拉开帷幕:幽默诙谐的小品、相声,动情的歌舞,富有创新性的《搞笑走秀》、《孔雀东南飞》,宏扬中华文化的武术和书法等表演使整个会场气氛一浪高过一浪。一首满怀深情的毕业歌把晚会气氛推向高潮。最后全体参演人员与领导合影留念。  

本场晚会充分展现了我系师生和谐文明、积极向上的精神风貌,同时也极大的丰富了师生的业余文化生活。进一步推进了我系精神文明建设。  

   

   

   

   

   

   

                               建筑技术系  

                                    2009615 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述