乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动

文体活动

我院学生张胜方获第二届“助学政策 助我成才”

发布日期:2009-12-03信息来源: 乌兰察布职业学院 点击: 我要评论()

 

我院学生张胜方获第二届“助学政策 助我成才”  

系列报道暨征文活动纪念奖  

   

   

为进一步大力宣传国家资助政策,鼓励和表彰在助学政策帮助下成长成才的优秀学生典型,展示青年学生自立、自强、自勉、自信的精神风貌,财政部教科文司、教育部新闻办公室、全国学生资助管理中心主办的第二届“助学政策 助我成才”系列报道暨征文活动于2008年12月结束,颁奖大会日前在西安举行。  

我院学生资助中心在大力宣传国家助学政策的同时,注重学生的思想教育和引导,积极宣传此项活动,在全院80余件投稿中评选出两篇征文上报自治区教育厅,参加此次活动。  

本次征文活动共有来自全国350所各类高校的在校大学生参加,共收到稿件3万余篇。经过专家组认真遴选,共评选出特别奖10名,优秀奖90名,纪念奖400名,我院经济管理系2007级物业管理班张胜方同学和包括内蒙古大学在内的其他七所区内高校的7名同学获得纪念奖。  

   

   

   

 二〇〇九年五月二十六日   

                                    学生处学生资助中心  

  

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述