乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动

文体活动

马铃薯工程系“综合治理宣传月活动”总结

发布日期:2009-12-03信息来源: 乌兰察布职业学院 点击: 我要评论()

 

马铃薯工程系“综合治理宣传月活动”总结  

   

响应学院“关于开展综合治理宣传月活动的通知”要求,我系成立了系平安建设活动领导工作小组,制订了马铃薯工程系“综合治理宣传月”活动方案,于312日开展宣传活动,现将活动内容总结如下:  

一、宣传活动主题  

我系本次活动的主题为“深入开展校园综合治理建设平安和谐校园”。  

二、活动形式与内容  

 312日,在电教二楼组织师生召开“综合治理宣传月活动”动员会。313 ,在马铃薯工程系办公室召集学生会干部、班干部布暑宣传活动安排。315  318  322  326 分四次利用马铃薯生产加工12班联合主题班会形式组织学习《中华人民共和国治安管理处罚法》、《企事业单位内部治安保卫条例》、《信访条例》、《普通高等学校学生安全教育及管理暂行规定》、《乌兰察布职业学院学生管理规定》、《乌兰察布职业学院安全教育及管理条例》等相关法规与管理制度。321 —— 326 举行以“创建平安和谐校园”为主题的征文与演讲朗诵活动。323 在电教二楼多媒体教室组织观看“安全教育”宣传片。320  328 进行两次系内安全自检自查工作。327 —— 47 系内征集与本次宣传活动主题相关的书画作品。

                                                                    马铃薯工程系  

          2009412

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述