乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

部门动态

综合素质教学部学生教学见习圆满结束

发布日期:2016-06-23信息来源: 点击: 我要评论()

 为培养学生敬业尽职的奉献精神,增强团队协作意识,训练扎实过硬的专业技能,综合素质教学部安排2012级学前教育专业学生在市第二幼儿园进行为期十七天的教育见习。

综合素质教学部副主任张瑾丽带队并与二幼的园长签订了学生教育见习的协议。

见习过程中,对见习学生实行双重管理,此期间,学生们严格按照幼儿园的作息时间上下班,晚上则在学院继续上晚自习,总结一天的见习工作。见习结束后,该部副主任孙淑卿、团总支负责人和班主任老师与幼儿园的领导、老师们和见习的学生进行了座谈交流。幼儿园的领导老师们对见习的学生表现和工作给予了高度的认可与评价,并提出进一步合作的希望。

通过本次教育见习,学生们收获颇大,也对自己未来的事业充满了信心,同时,也觉得应该更好的努力学习自己的专业知识,培养自己的专业技能。

QQ截图20160623170523.jpg

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述