乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信息公开 > 财务资产及收费信息

财务资产及收费信息

关于2013、2014级学生下学期缴费须知

发布日期:2016-06-26信息来源: 点击: 我要评论()

各系2013级、2014级学生:

为做好新学期收费工作,方便广大在校生缴费,避免开学携带大额现金所带来的不安全因素,学院收费将实行银行代扣,一律不收取现金及现场刷卡业务。必须存入学院统一办理的建行卡内,实行后台代扣代缴业务。各系学工办负责核对学院统一给学生办理的建行卡个人信息及身份证号,(若建行卡丢失、变更,请及时到开户建行办理挂失手续;新办理缴费建行卡的同学请务必修改初始密码,并及时到收费科更新银行账号信息)。有关事宜说明如下,请仔细阅读。

一、存款时间及金额:

请各位同学务必于开学10日前到就近任意建设银行网点将下学年应缴费用足额存入学院统一办理(或自行办理且已在收费科登记卡号)的建行缴费卡中,学院将委托建行于开学前进行集中扣款,扣款成功后将打印缴费收据并发至各系学工办。 

存款最低金额=您应缴纳的费用总额(包括学费、住宿费)+10元(建行缴费卡年费10元,由银行收取)。 

二、收费标准说明 :

(一)学费:下学年学费收缴标准按本学年标准收取。

(二)住宿费:学生公寓收费标准四人间1200元/生/学年;六人间800元/生/学年收取。 

三、相关提示 

(一)下学年已办理生源地贷款的同学,请不要把生活费存入缴费建行卡中,以免在贷款到账前误将生活费扣除,造成重复缴费。 

(二)因特殊情况没有在规定的时间内及时办理存款或银行扣款不成功的同学,开学后到任意建设银行或学院内建行自助银行存入足额学费,实行银行后台代扣缴费,收据到系学工办领取。 

咨询电话:

建行乌兰察布新区贲红分理处:0474-8322153  8227211

职业学院计划财务处:0474-8303452 8308301

乌兰察布职业学院计划财务处

                                         2015年7月2日


相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述