乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动

文体活动

“我爱我校,从现在做起”主题演讲比赛圆满落幕

发布日期:2011-12-05信息来源: 乌兰察布职业学院 点击: 我要评论()

 

“我爱我校,从现在做起”主题演讲比赛圆满落幕

为丰富校园文化生活,激发学生爱校情感,丰富校园文化内涵,培养学生良好的行为习惯和文明素养,创造健康和谐的学校生活环境,121日综合能力教学部成功举办了以“我爱我校,从现在做起”为主题的演讲比赛,苏林鹏副院长出席并观看了本次比赛。

        12名参赛选手围绕”我爱我校,从现在做起”演讲主题,或意气风发、慷慨激昂,或情深意切、娓娓道来,或展望学院未来、信心满怀。台上的精彩演讲不时赢得台下阵阵热烈的掌声。比赛充分展示了我院学生奋发向上、积极进取的精神风貌,抒发了广大学生对学院辛勤培育的崇高敬意,对老师谆谆教导的无限感激之情,表达了对学院的美好祝福和立志成才、报效祖国的理想抱负。比赛接近尾声时,主持人即兴演唱一首《求佛》,更将本次比赛推向高潮。

        通过评委的认真评选,梁迪同学获得一等奖,李彩清、李宏旭同学获得二等奖,张英、刘艳祺、梁慧同学获得三等奖,陶睿、于金辉、褚丹妮、叶方涛、王东涛同学获得优秀奖。

        本次演讲比赛不仅给同学们提供了一个自抒胸意、展现自我的平台,而且也丰富了同学们的课余文化生活。

 

                                

   综合能力教学部

                                                              O一一年十二月五日

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述