乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信息公开 > 基本信息

基本信息

乌兰察布职业学院处级以上领导干部请假制度

发布日期:2016-06-26信息来源: 点击: 我要评论()

各系(部)、处(室):

为进一步严肃工作纪律,切实转变工作作风,加强组织管理,确保学院各项工作高效运转。根据乌兰察布市委办公厅、市人民政府办公厅《关于严格执行领导干部请假制度、外出请示报备工作及严肃会议纪律的通知》(乌党办发[2014]2号)精神以及中央、自治区、市委关于改进工作作风、严明工作纪律的有关精神,特指定本制度

一、全院副处级以上干部因公因私请假均须执行学院请销假制度。

二、党委书记、院长请假或外出须执行市委、政府相关请假规定。

    三、副书记,副院长请假或外出,须向党委书记、院长请示;各系(部)、处(室)正职请假2天以内的,须向学院分管领导请示,请假2天以上的,在向分管领导请假的同时,须口头征得学院主要领导同意,请假经批准后由所在部门履行报备手续。

四、各系(部)、处(室)副职请假2天以内,由部门正职批准,2天以上由分管领导批准。经批准后由所在部门履行报备手续。

五、各系(部)、处(室)主要负责人请假和外出期间,应确定1名负责同志主持工作。

六、在国家法定假期(即国务院2007年12月印发的《关于修改<全国年节及纪念日放假办法>的决定》所规定的元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节假期)、外出,应向相关领导请示。

七、外出不能按时返回的,应向请假审批人说明情况并及时续假,同时续填《外出(会议)请假报备单》因紧急事项临时外出的,可口头请示、报备。外出期间如调整行程,应及时补充请示、报备。为妥善应对重大紧急事件,保持工作联系,院领导及各部门主要负责人请假或外出期间务必保持通讯联络畅通。

                             乌兰察布职业学院

                           一四年三月五日

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

站内搜索

图文资讯