乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 信息公开 > 财务资产及收费信息

财务资产及收费信息

银行结算管理制度

发布日期:2016-06-28信息来源: 点击: 我要评论()

  1.经办人员领用转帐支票须在登记簿上签字,登记用途和领用日期,按规定报销后再在登记簿上登记。

    2.日常资金支付由掌管银行帐的会计人员根据资金允许情况签发支票,严禁开出空头支票。

    3.出纳人员交给经办人员转帐支票时,应最大限度地保证资金的安全。

    4.严格执行审批制度,对每笔付出的款项都要由领导签字。对收进的支票要及时入账。月底结账时要及时与银行对帐。

    5.加强对支票的管理,公章与支票应分人管理或分别管理,确以保证资金的安全。

6.转帐支票领用后,经办人应在三日内将支票收据拿回,办清结算手续,经办人不得将领用的转帐支票挪做它用。

 

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述