乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

我院学生与北京商鲲教育集团签订就业协议

发布日期:2016-07-13信息来源: 点击: 我要评论()

    7月11日,我院与北京商鲲教育集团举行就业协议签订仪式。北京商鲲教育集团执行总裁伊泓非一行、与经济管理系2015级旅游管理专业系师生参加了签约仪式。

伊泓非总裁做了关于职业教育的精彩发言,她指出“就业是职业教育的关键,今天的签约就是走出一条产教学研的职教道路。商鲲集团是职业教育界很有影响力的教育集团,目前已经成为中国职业教育的品牌,商鲲会实现自己的承诺,保证学生阳光、体面、高薪就业。

同时她针对2015级旅游管理专业(高铁乘务方向)学生阐述了实习的岗位群以及实习待遇,解答了学生的各类疑问,并通报了面试结果。

最后,2015级旅游管理专业(高铁乘务方向)学生在就业协议上签字。

此次签约仪式的完成,是校企合作的重要环节,也是对学生就业的保证,更是商鲲集团履行联办协议有关责任与义务的具体表现,促进了双方的共同发展。

QQ截图20160714113049.jpg

QQ截图20160714113036.jpg

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述