乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

部门动态

关注特殊教育 关爱残障儿童

发布日期:2017-05-29信息来源: 点击: 我要评论()

 

关注特殊教育 关爱残障儿童

特殊活动9.jpg特校活动7.jpg






为了更好的践行社会主义核心价值观,发扬大学生群体关爱社会、甘于奉献的精神,2017年5月17日,乌兰察布市特殊教育学校里来了一群大学生,他们在学校里义务打扫卫生、陪孩子聊天、给孩子们表演节目,陪伴特殊学校的孩子们度过了一个欢乐的下午。这群大学生来自乌兰察布职业学院经济管理系,他们用实际行动把爱和温暖带给了这些特殊的孩子。

 50名大学生身穿整齐的校服来到了乌兰察布市特殊教育学校,通过一场慰问活动给孩子们送去了关爱。活动中,同学们拿起扫帚、拖布等工具为孩子们打扫了院内的卫生。随后,同学们又为孩子们带来了精心准备的表演,歌曲《草原请你来》、《国家》、舞蹈《蒙古舞蹈》等表演赢得了阵阵掌声。参加活动的同学表示:“为残障孩子做事是一种应尽的责任,从服务中我们也得到了很多积极的启示,看到这些孩子们虽身有残疾,但仍然积极努力,身心健全的我们更应该好好珍惜现在的生活。衷心的祝愿特殊教育学校的孩子们能够身体健康,开心快乐。”最后,同学们把准备好的小礼物送给了孩子们,并和孩子们一起合影。

乌兰察布市特殊教育学校魏校长表示,同学们的到来给孩子们带来了开心和快乐,使孩子们能够和外界有更多接触。希望大家以后能够多来看看孩子们,陪他们聊聊天,谈谈心。这次慰问活动表现出了同学们对残障儿童的关爱和尊重,非常感谢大家。

   

特殊活动13.jpg特殊活动11.jpg特殊学校活动1.jpg特殊活动10.jpg

 

                                                                                                                    


相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述