乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

我院召开示范性学院建设验收和优质校申报启动仪式

发布日期:2017-06-26信息来源: 点击: 我要评论()

2017年6月22日,我院召开了我院召开示范性学院建设验收和优质校申报启动仪式。学院党委书记贾军,党委副书记、院长张策,党委委员、副院长方招祥、苏林鹏,党委委员招生就业处处长侯文彪,党委委员教务处处长仇文君,党委委员、学生工作处处长逯全仓出席仪式,学院副处级以上环节干部参加了启动仪式。

贾军书记主持了仪式,方招祥副院长解读了国家创新发展行动计划的具体指标。

张策院长就认真做好迎接示范性院校的验收工作和优质校的申报,做了全面的部署和动员。他讲到要动员全院师生共同努力,确保通过验收,进入自治区示范性院校行列。要求分四个阶段做好工作。第一阶段为查找汇总问题阶段,要不留死角,把问题摆出来;第二阶段为分类制定问题解决的方案;第三阶段为组织学院专家组进行初验收;第四阶段为聘请自治区专家组进行试验收,进一步发现问题,进行整改,最终达到验收标准,顺利通过验收。

在讲到国家创新发展计划时,张院长强调,申报和创办优质校是我院完成自治区示范性院校建设后的又一重大战略决策,打造优质校是学院跻身全国先进院校行列的重大行动,一定要努力申办,全力建设。

院党委宣传部长潘井传达了全区教育系统巡视“回头看”整改动员部署电视电话会精神。

贾军书记做了总结讲话,他强调通过示范性院校建设验收是硬任务,是关键的一仗,各相关系部处室一定要以问题为导向,“精准把脉”,整合资源,确保顺利通过。他还强调要认真贯彻落实全区教育系统巡视“回头看”整改动员部署电视电话会精神,要按照会议精神,认真自查分析存在的问题,针对存在的问题,研究制定切实可行的整改措施,认真进行整改,7月10日前开好专题民主生活会。

 


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述