乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

我院召开庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会

发布日期:2017-09-14信息来源: 点击: 我要评论()

迎接党的十九大、做好学生引路人

我院召开庆祝第33个教师节暨优秀教师表彰大会

2017年9月11日下午,我院在学术报告厅隆重集会庆祝第三十三个教师节表彰优秀教师。学院党委书记贾军,党委副书记、院长张策,党委委员、副院长方招祥、苏林鹏,党委委员侯文彪、仇文君、逯全仓、潘井及全体教职工参加了大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕,苏林鹏副院长主持了大会,会上方招祥同志宣读了关于2016-2017年乌兰察布职业学院教育成果表彰决定以及2017年度自治区、乌兰察布市优秀教师和“三育人”先进个人表彰决定。本次学院教育成果表彰共涵盖各类奖项内容18项,发放奖金236500元。表彰区级、市级优秀教师和“三育人”先进个人共54人。

会上,张院长就示范性院校建设验收工作做了总动员,重点强调:要凝聚全院力量,继续抓好学院内涵建设,提高教育教学水平和办学质量,充分发挥示范引领作用,为下一步学院建设自治区优质学校奠定基础。

获奖教师代表做了大会发言,贾书记做了重要讲话,他代表学院党委向全院广大教师表达了节日的祝福,向受表彰的教职工表示了祝贺。希望全院教职工要团结一致,将个人利益和学院发展紧密相连,为学院示范性院校建设和验收工作贡献力量。








网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述