乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

我院党委中心组举行巡视整改专题民主生活会会前集中学习

发布日期:2017-09-26信息来源: 点击: 我要评论()

根据市委办公厅关于认真开好巡视整改专题民主生活会的通知精神,我院党委中心组于2017年9月25日举行巡视整改专题民主生活会会前集中学习。

学院党委中心组成员、纪委委员、党委各部门、团委主要负责人参加了学习会,贾军书记主持了学习会。

会上传达学习了乌兰察布市委理论学习中心组2017年第12次集体学习会议材料《自治区党委第八巡视组巡视乌兰察布市反馈意见整改进展情况汇报材料》;传达学习了自治区党委第八巡视组巡视乌兰察布市情况反馈会议上自治区党委第八巡视组组长吴艳刚、自治区党委副秘书长、党委巡视工作领导小组成员、巡视办主任尤丽霞和乌兰察布市委书记杜学军等三位领导的讲话精神;传达学习了2017年9月2日召开的全市巡视整改动员部署会议精神;对《习近平总书记的巡视工作新思维》进行了在学习。还传达学习了《转发内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区党委组织部关于组织旗县级以上党委(党组)理论学习中心组开展学哲学用哲学专题学习的通知》 (乌党宣发〔2017〕84号) ,集体学习了“进一步发扬学哲学用哲学的优良传统——纪念毛泽东同志《实践论》《矛盾论》发表80周年”的文章。通报了巡视中全区高校在意识形态方面存在的问题。

参加学习的同志进行了讨论,张策院长要求会前要集中学习的基础上,认真进行自学,准备发言提纲,要在民主生活会上发现问题,特别是针对问题制定具体的整改提高的措施,并实实在在的抓好落实,推动学院工作的不断提高。

贾书记要求各位党委委员会前要认真的征求意见,党委班子成员之间要搞好谈心交流,完善个人发言材料,确保高质量的开好这次专题民主生活会。

QQ图片20170927091757.png

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述