乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

​乌兰察布职业学院举办“青年兴则国家兴 青年强则国家强”朗读者大赛

发布日期:2017-12-23信息来源: 点击: 我要评论()


DSC01687.JPG为了活跃校园文化生活,展现师生阅读的风采,传承经典、品味名篇,弘扬社会主义核心价值观,让我们在阅读和表达中树立正确的人生观、世界观和价值观。

2017127日下午乌兰察布职业学院团委在学术报告厅举办朗读者大赛。院团委副书记李亦博主持朗读者大赛。

比赛中,每一位参赛选手积极热情、声情并茂地进行朗诵,有的激情澎拜,有的涓如细流,时而高亢时而细腻的语调,一次次把朗读的氛围推向高潮。

其中,学前教育系田培老师等朗诵的《少年中国说》,抑扬顿挫的语调、喷薄而出的感情,带动了在座观众的情绪。

机电技术系范雷老师亲切的态度和声情并茂的朗读,打动了在场的每一名观众,赢得了观众阵阵掌声。

农学与马铃薯工程系李晓波老师朗读了自己的原创《新时代 新气象 我为学院焕光彩》打动了现场的每一位观众。

经过激烈的角逐,学前教育系邵美琦老师凭借其生动精彩的朗诵获得了此次大赛的第一名。

DSC01771.jpg

院党委书记贾军,院党委委员、副院长苏林鹏,院党委委员、学生工作处处长逯全仓,院党委委员、宣传部部长潘井为获奖选手进行了颁奖。

DSC01770.jpgDSC01769.jpg

此次活动以诵读活动形式为载体,进一步激励广大师生多读书、读好书。为创建朝气蓬勃的书香校园,共同营造良好的校园文化氛围有重大意义。 


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述