乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

乌兰察布职业学院成功获批首批自治区级示范性高等职业院校

发布日期:2018-04-17信息来源: 点击: 我要评论()

自治区教育厅公布了首批“自治区级示范性高职院校建设项目”验收通过名单,乌兰察布职业学院成为首批自治区级示范性高职院校。

示范性高等职业院校建设,是促进自治区高等职业教育与地方经济社会发展紧密结合,提高高等职业教育人才培养质量的重要举措,对进一步强化高职院校基础能力,创新高等职业教育的办学模式和人才培养模式有重大意义。乌兰察布职业学院经过几年的示范性建设,办学定位更加准确,办学实力更加雄厚,在教学质量、管理水平、办学效益和服务区域经济社会事业的能力等方面有较大的提高。特别是在探索多元化办学模式、校企合作体制机制建设、专业建设与人才培养模式改革、“双师”素质教师队伍建设和提高社会服务能力等方面取得明显进展,在自治区高等职业教育发展中起到引领示范作用。2017年11—12月,自治区教育厅启动了首批自治区级示范性高职院校建设单位验收工作,经学校自评,专家组进校实地验收,学院全面完成了自治区示范校项目建设任务,顺利通过了“自治区级示范性高职院校建设项目”验收,成为首批自治区级示范性高职院校。


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述