乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

我院建筑技术系第六届学生测量技能大赛圆满结束

发布日期:2018-06-20信息来源: 点击: 我要评论()

616日,我院建筑技术系开展了第六届学生测量技能大赛。本次大赛分为两个赛项,分别是闭合水准路线测量和全站仪角度测量。全系共有10组共40余人次参加了此次比赛。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/RrdKhw0OGk3CTbob1ibwCdJkZUb020EeIazFZbjgpXlhlMkxWhjI5XcrHHHsLxcUGw0teswHQfk8yGeZXHVFZjQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

建筑技术系师生为本次比赛做了充分的准备。比赛过程中选派了7名专业课教师担任比赛的裁判工作。同学们认真测量、仔细计算,将在课堂上学到的建筑工程测量知识应用在比赛里,充分展现了同学们扎实的测量技能水平。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/RrdKhw0OGk3CTbob1ibwCdJkZUb020EeIvo1BnIkPibzGvTIKMWbF84LTwrMBlTAWtaG4o3icIMs2ibNqmLBk03bFg/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

通过这样的比赛形式,一方面检验了学生的测量专业技能,另一方面也对系部的课堂教学成果进行了考核。让学生逐步意识到实操能力的重要性。促进学生对专业实操技能的掌握,提升学生的综合竞争力。


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述