乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

我院2018年田径运动会落下帷幕

发布日期:2018-10-08信息来源: 点击: 我要评论()

追逐九月的和风,沐浴金秋的阳光,在这秋风送爽、硕果飘香的日子里,乌兰察布职业学院迎来了2018年田径运动会!院党委书记贾军,党委副书记、院长张策,党委委员、副院长苏林鹏,组委会以及各系部处、室负责人出席了开幕式。

首先,苏林鹏同志为运动会致辞、运动员代表和裁判员代表分别上台宣誓。然后进行方队展示,各班同学穿着五彩斑斓,造型各异的服装,即使阴雨绵绵,寒风阵阵,也阻挡不了同学们如火的激情。随后是最为精彩的团体操表演。由学院各系部带来的团体操表演形式多样,异彩纷呈,有的庄严大气,有的幽默风趣,充分展示了00后一代的青春活力,赢得了同学们的阵阵掌声和欢呼声。

    上午十点,各项运动比赛正式开始。来自各系部8支代表队的364名运动员将在这里展开两天的角逐,争夺20多个项目的冠军。


在激烈的赛场上,乌兰察布职业学院运动健儿不畏风雨,不惧寒冷,赛出水平,赛出风格,奋力拼搏,超越自我。

9月29日下午,运动会在大家的欢呼声中完美落幕。 

发展体育运动、增强人民体质是运动会的宗旨,我院运动健儿本着友谊第一、比赛第二的精神,充分展现出我院师生勇于拚搏、积极上进的精神面貌。

 

 






网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述