乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

我院畜牧兽医系举行辅导员技能大赛

发布日期:2018-10-31信息来源: 点击: 我要评论()

为深入贯彻落实《乌兰察布职业学院辅导员工作条例》,推动辅导员职业化、专业化发展,提升辅导员的专业素质和工作水平,畜牧兽医系于10月31日举行辅导员技能大赛。

本次技能大赛共设主题班会、谈心谈话、案例分析三个项目。大赛采取全体辅导员参与的形式,按抽签形式进行问答。通过本次技能比赛提高了辅导员学习和工作的积极性、主动性和创造性,推动了辅导员队伍的职业化发展,更为推进辅导员工作交流提供了平台。

白永平1.JPG

 赛后,辅导员老师纷纷表示要继续以积极的态度、饱满的热情投入到工作中,把自身价值融入到关心学生、爱护学生、培养学生、引导学生健康成长的育人过程中,在引领学生成长成才的同时,成长自己,收获自己。

     于老师.JPG      穆美芳1.JPG

                      


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述