乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

姑娘-给你点个赞

发布日期:2019-01-06信息来源: 点击: 我要评论()

    1月4日,在这个数九寒天的冬日里,我院收到了一封来自市民张向霞女士的感谢信,信中对我院经济管理系张哓敏同学拾金不昧,乐于助人的雷锋事迹给予了高度评价和衷心感谢,张晓敏同学的精神像冬日里的火把,照亮了、也温暖了我们每个人,让我们为美丽的姑娘点赞。下面请看详细报道:

 

感谢信

乌兰察布职业学院:    

      乌兰察布市在全力构建文明城市的日子里.好人好事层出不穷,特別是在贵校学生中更加亮点频闪!

2019年1月2日,我将手机遗失在某辆出租车上,直至3日上午才发见手机丢失,无奈之下抱着试一试的态度拨通了我的电话,当时手机开机无人接听.几分钟后,贵校经管系大二17会计本科四班的学生张哓敏电话反馈,表示捡到子我的手机,惊喜之余我深深的被这种拾金不昧的高尚品质所感动。    

张晓敏同学拾金不昧的行为充分体现了贵校学生高尚的道德情操和精神面貌,是活雷锋的具体体现,也是贵校精神文明建设成果的肯定。拾金不昧的风气早已深深植根在贵校学生的心中,在提倡和谐社会的今天,这种行为更是值得大力提倡和鼓励。感谢张晓敏同学,感谢她这种拾金不昧,乐于助人的精神,感谢贵校领导、老师以及孩子家长教育培养出这么优秀的青年,更感谢拾金不昧的张晓敏同学,衷心祝她学习进步,学业有成。    

愿校方桃李满天下,为社会和国家培养出更多更优秀的栋梁之才!祝愿乌兰察布职业学院明天更美好!                   

此致

敬礼!

失主:张向霞                   

 2019年1月3日


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述