乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

贾书记、顾院长就校园安全工作提出要求

发布日期:2019-04-26信息来源: 点击: 我要评论()

2019年4月26日上午,我院党委召开扩大会议,学院党委书记贾军,党委副书记、院长顾建峰,党委副书记、纪委书记梁建龙,党委委员、副院长方招祥以及党委班子其他成员、纪委班子全体成员和全院副处级以上干部参加了会议。

梁建龙主持了会议。会上贾书记传达习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神和自治区相关会议精神,贾书记、顾院长就学院安全做了重要讲话,贾书记要求做到警钟长鸣,要对照责任状内容逐项落实,要加强带班值班工作,党政办要形成有效的监督制度。顾院长讲到,临近五一放假,各系部要认真做好学生离校情况的统计,回家的要与学生家长取得联系,不回家要知道去哪,要保证假期信息畅通和安全。同时顾院长要对今年工作要点的各项任务落实方面讲了意见。


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述