乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

乌兰察布职业学院召开“党支部标准化建设年”动员培训会

发布日期:2019-05-15信息来源: 点击: 我要评论()

5月14日下午2:30,“乌兰察布职业学院‘党支部标准化建设年’动员培训会”在我院学术报告厅召开,就学院“党支部标准化建设年”工作进行专题部署,同时就党建工作进行专题培训。

_DSC9050

出席会议的院领导有党委书记贾军,党委副书记、纪委书记梁建龙,党委委员、招生就业处处长侯文彪,党委委员、宣传部部长潘井,党委委员、组织统战部部长周俊霞,参加会议的还有学院党口部门负责人,各党总支、直属党支部书记、专职副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员、统战委员,各党支部书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员、统战委员,组织统战部、纪检工作处、宣传部、党政办公室相关工作人员,以及2018年新入党的党员。

会议由学院党委副书记、纪委书记梁建龙主持。

首先,贾军书记对学院“党支部标准化建设年”工作做了的动员讲话。贾书记站在全局的高度,重点从提高思想认识、明确重点任务、强化组织领导对“党支部标准化建设年”进行了部署,就如何开展“党支部标准化建设年”工作提出了具体要求。贾书记指出,学院“党支部标准化建设年”的总体思路是重点开展“三个整治”,着力推进“三个行动”,做实“五个基本”。通过“党支部标准化建设年”工作,让学院党建标准体系建设有抓手,真正起实效。

_DSC9076

之后,组织统战部部长周俊霞为到会人员进行了“党建工作专题培训”。周部长通过梳理历年来“全国高校思想政治会议”的召开情况、会议内容,对高校党建工作的任务、要求做了详尽细致的讲解,同时对如何做好党建基础工作,以及提升我院党建工作质量做了培训。

最后,梁建龙副书记做了总结讲话。梁书记指出,各党总支、直属党支部要全面领会掌握“党支部标准化建设年”标准要求,采取有效措施,迅速将本次会议精神传达下去,深化理解和把握,做到在学习中提高,在实践中运用,保证工作任务真正落到实处,为全面提高学院党建工作打下坚实的基础。

                                                                   

                                   组织统战部 牛苗苗


网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述