乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

学院举行庆祝中国共产党建党91周年暨创先争优表彰大会

发布日期:2012-07-05信息来源: 乌兰察布职业学院 点击: 我要评论()

学院举行庆祝中国共产党建党91周年暨创先争优表彰大会

为热烈庆祝中国共产党91华诞,回顾党的辉煌历史,讴歌党的丰功伟绩,629日下午,学院在学术报告厅隆重举行了庆祝建党91周年暨创先争优活动表彰大会。学院党委书记陶克涛讲话。党委副书记、院长张策主持会议。党委副书记、纪委书记赵子平、副院长方招祥、苏林鹏、孙成明、秦喜出席,全体党员、中层干部、预备党员、入党积极分子、学生代表500多人参加大会。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。预备党员庄严宣誓后,院党委副书记、纪委书记赵子平同志宣读《关于表彰20112012年创先争优先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,学院领导为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖。

  

 

党委书记陶克涛发表重要讲话。陶书记简要回顾了中国共产党91年的光辉历史,回顾了学院加强内涵建设,深化各项改革的艰难历程,回顾了学院人用智慧与汗水的辛勤付出所取得的显著成就。陶书记指出,认清形势、统一思想、深化改革,勇于创新,是确保学院内涵发展的根本要求;坚持以质量为核心,大力推进教学改革,不断提高办学水平,是学院内涵发展的根本出路;突出职业教育特色,适应市场需要,是学院内涵发展的优势所在;以人为本,科学管理,调动广大党员和教职工的积极性是学院内涵发展的重要保证。对于做好下一步的工作,他提出要求:学院党委要求各级党组织和广大共产党员要紧紧围绕培养高技能人才这一根本,切实抓好各级党组织的自身建设,健全和完善党内的各项规章制度,充分发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用。要继续加强教职工的主人翁责任感教育,立足本职岗位,争先创优。要认真贯彻自治区《关于社会主义核心价值体系融入高等教育育人全过程指导意见》,引导大学生在中国特色社会主义事业的伟大实践中,在时代和社会的发展进步中汲取营养,培养爱国情怀、改革精神和创新能力,始终保持艰苦奋斗的作风和昂扬向上的精神状态。

 

 

最后,张院长就落实会议精神提出了四点要求。一是统一思想认识,凝聚发展合力;二是继续加强内涵建设,突出培育特色和提高质量,三是发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,以优异成绩迎接十八大的召开;四是要认真学习领会会议精神,扎实做好期末各项工作,圆满完成学期工作任务。

 

宣传部

 

 

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述