乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

学院隆重举行2012届毕业典礼

发布日期:2012-07-05信息来源: 乌兰察布职业学院 点击: 我要评论()

学院隆重举行2012届毕业典礼

628上午,我院2012届学生毕业典礼在学术报告厅隆重举行。党委书记陶克涛、院长张策、党委副书记、纪委书记赵子平、副院长方招祥、苏林鹏、孙成明、秦喜出席,学院环节干部以及部分教师、毕业生代表近600人参加了典礼。毕业典礼由党委书记陶克涛主持。

 

  毕业典礼在庄严而雄壮的国歌声中拉开帷幕。陶克涛书记宣布了2012年我院共有1597名毕业生圆满完成学业,张策院长为2012届毕业学生代表表颁发毕业证书。

 

   毕业生代表经济管理系09级市场营销班徐晓奕同学发言,感谢母校的培养和师长教诲,表达了离别之情和对母校的深深眷恋,并表示要勤奋工作实现自我,回报社会,为母校争光,并祝愿母校明天更美好。在校生代表、建筑技术系11级工程造价三班孔超同学发言。教师代表经济管理系佟力给毕业生们作临别寄语,表达对同学们的谆谆嘱托和深切祝福:希望同学们牢记母校的牵挂和期望,在今后工作学习中要做到坚持、坚定、坚守、坚决、坚强,勇敢面对毕业后人生新的挑战,成就自己辉煌灿烂的人生。

  院长张策发表语重心长的讲话,代表学院领导班子向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的全体毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘、默默奉献的各位老师表示衷心的感谢!他回顾了同学们在大学生活中成长、收获的点点滴滴,肯定了同学们取得的可喜成绩。对全体毕业生为学校的发展所作出的努力和奉献表示最衷心的感谢。张院长给同学们提出三点希望,一要树立自信,继续发扬自强不息的乌职院精神。常怀进取之心,要有一种勇立潮头的浩气、要有一种与时俱进的朝气;二要仰望天空,脚踏实地。从小事做起、从基础做起,用埋头苦干的行动创造实实在在的业绩。三要坚持不懈地学习,不断充实自己。不仅要向书本学习,更要在实践中学习,在生活中学习,向同事们学习。四是是一定要有敬业精神。敬业就要做到干一行爱一行,做到不抱怨、不气馁,树立主人翁责任感、事业心,培养认真踏实、精益求精的工作态度,努力成为本行业的行家里手。最后,张院长祝愿毕业生事业有成、前程似锦!别忘了“常回家看看”!

会场内多次响起雷鸣般的掌声,这掌声代表了学子们对未来的憧憬,更代表了对母校依依惜别的深情和对母校美好明天的祝福。毕业典礼后,在绵绵细雨中,院领导与各系毕业生合影留念。

 

宣传部

 

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述