乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

喜迎教师节 挥洒教师红—记乌兰察布职业学院召开庆祝教师节表彰大会

发布日期:2013-09-23信息来源: 点击: 我要评论()

今年是第29个教师节,在教师节来临之际,乌兰察布职业学院于910日召开庆祝教师节表彰大会,隆重表彰“优秀导师”、“优秀辅导员”、“三育人”先进个人获奖教师及在2013年度招生工作中成绩显著的“招生先进个人”和先进集体,展示乌兰察布职业学院教师的风采,弘扬他们的高尚师德和卓越工作业绩。

会上,陶克涛书记发表重要讲话。他首先向全院广大教师表达了节日的祝福。同时希望全院教育工作者一是不断加强理论修养和业务学习,全面提高自身素质,抓住新机遇,正确认识职业教育当面形势及我院内涵建设等方面之真谛,迎接新挑战,开创新局面,为乌职院发展做出新贡献。二是加强师德修养,锤炼高尚品格,教书育人,为人师表,努力做一个脱离低级趣味的人,做一个高尚的人,做一个深受学生爱戴和尊敬的人。三是时刻牢记“忠诚党的教育事业,争当教书育人模范”的时代重托,为职业教育跨越发展做出新的更大贡献。

表彰会在热烈的掌声中结束,我院师生必将牢记各位领导嘱托,在新的学年里奋发向上,进取不止,争取再创辉煌。

 

乌兰察布职业学院

2013913

 

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述