乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

“新起点 心起航 相聚乌职院”2013迎新生晚会圆满成功

发布日期:2013-09-27信息来源: 点击: 我要评论()

为欢迎2013级新同学,团委、学生处和宣传部三部门于924日晚800点在校园钟楼广场联合举行了一场 新起点 心起航 相聚乌职院为主题的迎接新生文艺晚会。党委书记陶克涛、副书记赵子平以及各处室和系部负责人出席,各系团总支书记、13级新生辅导员以及13级新生共2000多人观看了此次晚会。

当晚月光柔美、学生激情荡漾、舞台流光溢彩、现场热闹非凡,是一个师生同乐的不眠之夜、欢乐之夜。由学联全体成员编排的开场舞《中国范》把大家的激情迅速带入了晚会,同学们挥动着荧光棒呐喊着、欢呼着;接下来的歌曲《牧马人》唱出了蒙古人的豪迈,唱出了同学们心中的激动与感动;一首《儿行千里》把我们带入了想家和思乡的思绪中,唱出了同学们对父母的感激与感谢;《我们这一年》更是让我们想起了这一年中在一起的朋友们、同学们相处的点点滴滴,想起在一起的快乐时光,想起了这一年的付出与收获。更为精彩的节目是拉丁舞,她们优美的舞姿,华丽的服饰,忘情的表演,带给了同学们最美的享受......还有街舞、爵士舞、哑剧、口技、朗诵、小品等许多精彩节目,把晚会的氛围一遍遍带入了高潮,观众的掌声与欢呼声更是接连不断,一浪高过一浪。

这次晚会是新生的盛会,更是我院的一场大型活动。我们本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富大学的人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,在同学们学习文化知识的同时,注重对同学各种才能的挖掘,以文艺活动的形式展示年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱。为明天的辉煌构筑一道亮丽的彩虹。把握青春的韵律,跟着时代的脉搏,聆听着祖国的呼唤。

经过一个半小时的表演,同学们把精彩的节目奉献给了观众,给同学们带来了欢声和笑语,获得了大家的一致好评。在工作人员的共同努力下,乌兰察布职业学院2013迎新生晚会圆满成功。

独舞《月亮》

鄂日铁演唱《牧马人》

街舞《breaking》

爵士舞

开场舞《中国范》

口技《B-box》

拉丁舞

小品《我们这一年》

哑剧《最高法院》

 

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述