乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

部门动态

乌兰察布职业学院第八届校园“十佳歌手” 大赛圆满成功

发布日期:2013-11-11信息来源: 点击: 我要评论()

 

为活跃学院校园文化氛围,丰富学生课余生活,我院团委组织开展的第八届校园十佳歌手总决赛于20131171830时在我院学术报告厅,顺利拉开了大赛的帷幕。本次比赛特邀请了院团委副书记李向应老师、专业教师邵美琪、翟羽佳老师及学生处资助中心科长张亭立老师担任此次大赛的评委老师。

本次大赛选手们用歌声传递出了内心的感受,用激情点燃了对未来的渴望,在这音乐的海洋中尽情的展现自我的才华,他们各具特色的演唱赢得了全场的阵阵掌声和喝彩。经过两个半小时的角逐,于智浩的《慢慢》以96.4分的成绩摘得了本次大赛的桂冠,张杰的《挥挥手》和董浩的《父亲》,分别获得亚军和季军。获得十佳歌手称号的还有韩冬、阿日棍、陈东升、戈宇、陈岩、鄂日铁。同时,经过微博网络投票选出了此次比赛最佳网络人气奖三名,他们分别是:徐杨、李迪、马跃龙。比赛接近尾声,邵美琪老师给予每个参赛选手专业的点评并对选手的音乐能力给予了肯定,同时也对选手们未来的发展寄予了无限的厚望。

“十佳歌手”大赛不仅能丰富我们大学校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,而且它还能培养广大学生热爱学院,热爱艺术,勤奋学习,努力向上的情操,不断提高自己全面素质,推动校园精神文明建设! 为此,我院团委积极组织开展,致力于为学生打造一个和谐向上的校园文化。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述