乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

部门动态

2013年马铃薯工程系第三届职业技能大赛圆满落幕

发布日期:2013-12-17信息来源: 点击: 我要评论()

 

乌兰察布职业学院马铃薯工程系第三届职业技能大赛暨第二届化学技能竞赛历时两天于近日落下帷幕。83多名同学经过激烈角逐,共有7名选手获得表彰,段艳婷同学获得一等奖,张利清、李小彦同学获得二等奖,潘呈辉、杨丽娟、赵习朴、王建亭同学获得三等奖,胡景龙同学获得优秀学生实验员奖,有3名教师被授予优秀指导教师,分别是孟祥平、张建飞、彭江红老师。

技能比赛过程中,朱建勇老师担任大赛主裁判,一直保持严格、严肃的态度,确保大赛的公平公正。学院高教研究所领导贾永、张晓东老师来到此次大赛的比赛现场对化学技能比赛项目进行现场观摩,并对这次比赛给予肯定。

本次技能大赛共涉及系部全部专业,组织形式灵活。本次技能大赛采取自愿报名和导师推荐两种组织形式,为更多的学生创造了参赛条件,形成了“人人想参赛”的局面。大力度的表彰大赛中取得优异成绩的先进个人和指导教师。大赛设学生奖、优秀学生实验员奖、指导教师奖。获奖学生由大赛组委会颁发获奖证书。优胜选手既可获得2014年自治区化学技能大赛参赛资格,也可以在以后的评优选干中重点考虑。

本届大赛包括“理论考核”和“技能竞赛”两部分,为保证本届技能竞赛的公平、公正,理论和技能操作考试统一组织命题和制卷,考试过程中严格监考,确保选手赛出水平、赛出风格。为保证化学竞赛和导师工作能够两促进、两不误,系部将竞赛培训放入到导师工作中,作为导师工作的一项重要内容。大赛组委与各位导师、化学代课教师积极沟通,密切配合,精心制订培训计划,考试方案,圆满完成了技能竞赛的各项工作。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述