乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 党的群众路线 > 活动动态

活动动态

经济管理系召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2014-03-24信息来源: 点击: 我要评论()

 

为贯彻落实中央、自治区、乌兰察布市委及院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动精神,根据学院党的群众路线教育实践活动实施方案的总体要求,318日下午,经济管理系在教学楼A305教室召开了群众路线教育实践活动动员大会,学院党委书记陶克涛同志、秘书组章晟同志、督导组王立华同志、刘春梅同志、张晓东同志、经济管理系系党总支书记马文琼同志、副书记白元胜同志及全系教师和学生党员参加了大会。

   会议由系党总支副书记白元胜主持,系党总支书记马文琼做了动员报告,要求全系全体党员提高认识,充分认识开展好教育实践活动的重大意义;明确要求,准确把握群众路线教育实践活动的重点;掌握指导思想、明确目标任务、把握总体要求、着力解决问题、坚持领导带头、建立长效机制;精心组织,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。同时指出开展群众路线教育实践活动是以为民、务实、清廉为主要内容,加强党的作风建设、密切党同人民群众关系的一项重大举措,也是改进工作作风、推进学院科学发展、全面提升学院核心竞争力的必然需要, 并对经济管理系开展党的群众路线教育实践活动作了总体安排,要求各党支部认真组织学习实践活动。

督导组组长王立华同志在讲话中首先对我系制定的党的群众路线教育实践活动实施方案和部署情况给予了肯定,同时也对经济管理系开展教育实践活动提出了具体要求。

会上,陶克涛书记对我系开展群众路线教育实践活动作了重要指示:全体党员领导干部要提高觉悟,深刻认识“为民、务实、清廉”的活动主题及开展教育实践活动的内在涵义,坚持领导带头,建立长效机制,大力营造开展教育实践活动的良好舆论氛围,并希望系部能通过此次活动进一步提高系部教育教学水平和服务师生的能力, 并更好地促进各项工作。

  最后,督导组还组织了对经济管理系领导班子和班子成员的的民主测评工作。

 

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述