乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 党的群众路线 > 活动动态

活动动态

基础教学部 召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2014-03-28信息来源: 点击: 我要评论()

 基础教学部

召开党的群众路线教育实践活动动员大会

 

    为了认真贯彻落实院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动精神,根据学院党委的群众路线教育实践活动实施方案的总体要求,按照学院教育实践活动督导组安排,2014326日下午410我部在C210教室召开了基础教学部深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。学院党委委员、副院长孙成明同志、学院教育实践活动督导组组长王立华同志和组员刘春梅、张晓东二位同志、基础教学部党总支书记李元占同志、副书记任建华同志、副主任韩为民及全体教师参加了动员大会。

会议由基础教学部宣传委员赵佳佳主持,总支书记李元占做了动员报告,报告主要从五个方面进行阐述:

    第一、统一认识,增强活动的自觉性。要求全体教师提高认识,明确开展“为民、务实、清廉”为主要内容的群众路线教育实践活动的重要性,提出深入贯彻群众路线对夯实党的执政基础具有重大意义。

第二、结合实际,增强活动的针对性。从高职院校的实际出发,开展教育实践活动就是要以转变领导作风,提高人才培养质量,加快内涵建设,增强服务经济社会发展能力,提高人民群众对高职教育的满意度为目标。

第三、坚持原则,增强活动的坚定性。通过正面教育、批评与自我批评、开门开放、分类指导、领导引领带头等形式开展积极健康的思想活动,深入查找“四风”方面的问题。

第四、明确环节,增强活动的严肃性。提出从学习教育、查摆问题、整改落实三个方面开展批评与自我批评。

第五、全面推动,增强活动的实效性。重点强调在改变作风提升效能上、全面加强党的建设上和谋划全局促进发展上求实效。

会上,督导组组长王立华同志作了讲话。她首先对我部制定的党的群众路线教育实践活动实施方案和部署情况给予了肯定,同时也对我部开展教育实践活动提出了具体要求和指导性建议。

会议结束时,督导组还组织了对基础教学部领导班子和班子成员的民主测评工作。

                                        

                                        基础教学部

 

                                   二〇一四年三月二十七日

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述