乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 党的群众路线 > 活动动态

活动动态

建筑技术系召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2014-03-31信息来源: 点击: 我要评论()

 

建筑系召开群众路线教育实践活动动员大会

 

为贯彻落实上级党委及院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动精神,根据学院党的群众路线教育实践活动的总体要求,3月26日下午,建筑系党总支在实训楼一楼教室召开了群众路线教育实践活动动员大会,学院党委副书记赵子平同志、院群众路线教育实践活动动督导组王立华同志、刘春梅同志、张晓东同志,系联合办学单位乌兰察布诚信设计院院长赵国华、系党总支书记索少宁同志、系主任郭素英同志、系党总支副书记杨泉河同志及全系教师和党员、积极分子、学生代表参加了大会。

会议由系主任郭素英主持,系党总支书记索少宁做了动员报告,要求全系全体共产党员提高认识,充分认识开展好教育实践活动的重大意义;明确要求,准确把握群众路线教育实践活动的重点;掌握指导思想、明确目标任务、把握总体要求、着力解决问题、坚持领导带头、建立长效机制;精心组织,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。同时指出开展群众路线教育实践活动是以为民务实清廉为主要内容,加强党的作风建设、密切党同人民群众关系的一项重大举措,也是改进工作作风、推进系部科学发展、全面提升系部核心竞争力的必然需要, 并对建筑系开展党的群众路线教育实践活动作了总体安排,要求各党支部认真组织学习实践活动。

院群众路线教育实践活动督导组组长王立华同志对建筑系党的群众路线教育实践活动作了指导,对建筑系制定的党的群众路线教育实践活动实施方案和部署情况给予了肯定,同时也对建筑系开展教育实践活动提出了意见和要求,并且公布了监督举报电话,随时接受广大群众的监督与意见。

会上,院党委副书记赵子平对建筑系顺利召开群众路线教育实践活动动员大会表示祝贺,就此次教育活动的认识与体会与在会人员充分交流。对建筑系开展群众路线教育实践活动的每个环节作了重要指示。提出教育活动要把握重点,围绕主题。全体党员领导干部要统一思想,提高觉悟,深刻认识开展教育实践活动的内在涵义,坚持领导带头,建立长效机制,大力营造开展教育实践活动的良好舆论氛围,并希望系部能通过此次活动进一步提高教育教学水平和服务师生的能力, 更好地促进各项工作全面提升。

院群众路线教育实践活动督导组对建筑技术系领导班子和班子成员进行了民主测评。

测评工作结束后系党总支副书记杨泉河就我系党的群众路线教育实践活动实施方案和计划做了详细全面的部署。系党总支书记索少宁做总结讲话,建筑系群众路线教育实践活动动员大会圆满结束。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述