乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 党的群众路线 > 工作简报

工作简报

党的群众路线教育实践活动简报24期

发布日期:2014-04-24信息来源: 点击: 我要评论()

 乌兰察布职业学院党的群众路线教育实践活动

 

工 作 简 报

24

乌兰察布职业学院党的群众路线教育实践活动工作领导小组办公室

2014425


 

 

 

中国当代农民中最有影响的代表人物之一

 

吴仁宝

 

吴仁宝,男,汉族,19281117日出生,195410月加入中国共产党。高级工程师、高级经济师。曾任江阴县委书记、华西村党委书记等职。现任江苏省政协常委、全国小康村研究会会长、华西村党、村、企总办主任。

吴仁宝同志,在50多年的工作实践中,始终坚持党的领导不动摇、坚持特色社会主义道路不动摇、坚持共同富裕,全心全意为人民服务不动摇,身体力行邓小平理论和“三个代表”重要思想,创造性地开展工作,走出了一条非常成功的、独具特色的“华西之路”。从而以其突出的工作成绩和为我国“三农”工作所作出的杰出贡献,成为中国当代农民中最有影响的代表人物之一。

424日(星期四)下午3点在行政办公楼五楼会议室组织观看电影《吴仁宝》。学院党政领导班子成员、副处级以上环节干部,包括系部主任助理观看了电影。

学院党委宣传统战部还在党的群众路线教育实践活动专栏登载了吴仁宝事迹材料供各级党组织党员干部学习。

 

 

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述