乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动

文体活动

2014校园健美操大赛圆满结束

发布日期:2014-06-19信息来源: 点击: 我要评论()

 为增强大学生德、智、体、美全方面发展,培养综合素质的拓展和提高,由体育教学部、宣传统战部、学生工作处、院团委联合举办的第二届“魅力职院”健美操比赛于611日下午4:30分在钟楼广场隆重举行并获得圆满成功。

参加本次比赛的共有建筑技术系、信息技术系、经济管理系、马铃薯工程系、机电技术系、生物工程系、中专教学部七个代表队。

各代表队同学们凭借着朝气蓬勃的自信、赏心悦目的服装、动感十足的音乐、活泼热烈的舞蹈,展现了当代大学生积极向上的青春风采和精神风貌,倾诉了对美好生活的渴望与追求,赢得了评委和观众的热烈掌声与喝彩,把比赛气氛推向了一个又一个高潮。

名次排序:

第一名:经济管理系(总分9.24)

第二名:生物技术系(总分9.08)

第三名:中专教学部(总分9.0)

第四名:马铃薯工程系(总分8.5)

第五名:建筑技术系(总分8.23)

第六名:信息技术系(总分7.97)

第七名:机电技术系(总分7.65)

“健康、力量、美丽”是人类追求身体素质的最佳状态,“以体健身,以美怡心,以操育德”,则是我们对健美操最好的诠释。健美操与青春、梦想、阳光、活力、健康相关联,是年轻人的强项。本次健美操大赛已完美落幕,让我们期待下一届健美操大赛的早日到来。

 

                                  

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述