乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

学院举行2014届毕业生毕业典礼

发布日期:2014-07-04信息来源: 点击: 我要评论()

 2014620日上午,在学院学术报告厅按系部分为三场举行了2014届毕业生毕业典礼,学院党委书记陶克涛同志主持会议,院长张策同志做毕业致辞,张院长致辞中回顾了几年来同学们校园生活的点点滴滴,赞扬了同学们付出的辛勤汗水,描绘了走上社会、走上岗位的光辉前景,也为同学们实现这一光明前景提出了很好的建议和希望。希望同学们,时刻铭记在心,践言践行,不辜负父母,不辜负社会,不辜负自己的人生,不辜负老师和母校;一定要做到脚踏实地,追求卓越,甘于奉献,勇于担当;热爱生活,宽容自信,希望同学们记住,无论走到哪里,都永远烙上了乌兰察布职业学院印迹。母校永远关注你们,支持你们,欢迎常回家看看!

毕业生代表2011级工程造价三班张洁、2011级工程造价三班张洁、2011级会计一班 胡帅分别代表毕业生发言,感谢三年来母校、老师对大家的无私奉献和精心培育,一定不辜负母校和老师们的殷切期望和谆谆教导,在将来的人生道路上发挥自己的聪明才智建功立业报效社会。在校生代表也做了发言。

经济管理系任淑娇老师、马铃薯工程系许慧娇老师、信息技术系学工办主任赵玉娟老师分别代表教师发言,祝贺同学们学业有成,前途似锦,踏上社会,又是一所真正的大学。母校和老师,一如既往,关注的目光将永远紧随着你们,铭记老师教导,未来道路披荆斩棘、乘风破浪,期待着在新的天地里,建功立业,再创辉煌!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述