乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

部门动态

综合素质教学部外出学习教师汇报会

发布日期:2014-10-20信息来源: 点击: 我要评论()

 

20141015日,综合素质教学部组织暑假及开学初外出学习教师进行了学习汇报。

汇报分两部分内容,首先由暑假赴新加坡学习的魏峰主任和孙淑卿老师进行汇报,魏峰主任就新加坡职业教育的基本特点和南洋理工学院的教学特色向大家做了介绍,重点介绍了新加坡职业教育中德育教育的与众不同;孙淑卿老师着重向大家介绍了在新加坡学习期间所感受到的新加坡的高效、务实和贯穿终身学习、不断创新的学习、做事理念。

   

其次,孙淑卿老师还向大家介绍了她九月中下旬去南昌参加内蒙古哲学社会科学教学骨干研修班学习的的基本情况,重点向大家介绍了此次研修班与以往不同的地方,就是增加了现场教学和重视理论宣讲团这两部分的内容。尤其是现场教学环节,让参加此次研修班的广大老师再一次感受了革命岁月中为建设新中国而前赴后继、英勇斗争的那些革命先烈们的不易与光荣。这也为今后从事相关的教学工作再一次补充了能量。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述