乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻

学院新闻

母校的骄傲、学生的楷模

发布日期:2015-04-02信息来源: 点击: 我要评论()

           ——我院首位专科毕业生齐磊成功考取法律硕士

齐磊,男,汉族,出身于河北省石家庄新乐县邯邰镇路家庄一贫苦农家,2008年考入我院机电技术系焊接技术与自动化专业,系统地学习公共课及专业课程。浓郁的学习环境,温馨的育人团队,造就了齐磊坚韧不拔、积极向上的品格,他以优异的成绩完成了各门课程的学习。2009年通过了大学英语四级考试。同年,获得国家励志奖学金,被评为院级三好学生,2011年6月被学院党委批准吸收为中共预备党员。

毕业后,进入新宏昌(包头、北京、石家庄)专用车有限公司从事焊接工作近三年,尽管学历低微,但锲而不舍,战胜自我,与高手同台竞技的信念没有改变。在老师的持续鼓励下,去彷徨,存勇气,通过近两年执着地不懈努力,两次奋力拼搏,终于如愿以偿,2015年考入河北经贸大学法学院法学硕士,实现了人生的第二次跨越。

01.jpg

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述