乌兰察布职业学院

今天是:
您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 文体活动

文体活动

我院冬季越野赛圆满结束

发布日期:2012-06-21信息来源: 乌兰察布职业学院 点击: 我要评论()

 

为积极响应阳光体育号召,推动全院健身运动开展。1130上午,我院举办了2011年冬季越野赛。赛前,各系部积极备战、精心选拔2000多名运动员与数位教职工参加比赛,刷新了我院冬季越野赛参赛人数的记录。

本次越野赛设立了男子组、女子组、教工组三个组别。男子组全程7.5公里,女子与教工组全程为4.2公里。越野赛具有很强的竞争性和挑战性,对运动员的身体素质、竞争意识、拼搏精神和心理承受能力都是一次严峻的考验。尽管寒风凛冽,但是它刺不透运动健儿的铮铮铁骨;尽管寒气逼人,但是它熄不灭全院师生如火激情,大家在奋斗中磨练意志,在竞争中展现风采,奋勇争先、顽强拼搏,赛出风格、赛出水平。

 

 

经过激烈角逐,来自经管系的白艳、刘倩、李杰(大)取得了女子组一、二、三名。经管系的宋英超、高爽与机电系姚登飞分获男子组前三名。团体总分前三名被经管系、建筑系、机电系依次摘取。经济管理系、中专部、生物技术系、马铃薯工程系获得优秀组织奖。                         

本次越野赛,体现了我院师生们勇于拼搏,战胜自我,积极奋进的精神风貌,更体现了我院体育运动的活力和团结一心的合力,对于我院增强师生们身心素质、丰富校园文化具有重大意义。

 

                                         体育教学部

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述